Исподтишка

Всякий фермер на Алтае
Слишком медленно мужает:
Для него со всех сторон
Много всяческих препон -
От кредита и до сбыта
Тьма камней подводных скрыта.
Супермаркетов рука
Ловко бьёт исподтишка
И висит сомненье тучей -
Станет ли Алтай могучим?


Рецензии