ну и что?

Ну и что,что умею любить,
Знаю точно пора разучаться!
Ну и что,что порвалась та нить,
Что должна была вечно не рваться!

Уходи,не хочу больше ждать,
В телефоне гудки замедляя,
Не хочу у экрана рыдать,
По ночам твой звонок ожидая!

Начинаю обратный отсчёт,
То,что было всего лишь привычка!
Не прими всё на свой личный счёт,
Есть у жизни другая страничка!

Я устала одна засыпать,
Не надеясь твой голос услышать,
Уходи,я устала страдать,
Не хочу ничего больше слышать!

В этой жизни нужно ценить,
Если ты для кого-то так значим,
Но я честно устала любить,
Слишком долгая встреча-удачи...


Рецензии