А что не так?

Знаю, как надо.
Знаю, как нужно,
Только всё спрятано
Где-то поглубже.

Наружно имею
Вид идиота:
Спонтанные фразы
Поиск чего-то.

Вот так и живу,
Свой век коротая.
Скажи мне приятель,
Так разве бывает?


Рецензии