Такого я себя не знал

Такого я себя не знал,
Такого я себя не видел,
Весь мир мой всем единым стал,
Весь мир мой стал одна обитель.
Сочится в сердце доброта
Златая чаша полна света,
В ней высью налиты уста,
С ней чисты возрожденья лета.
И миллионы светодней,
И гром и молния в исподнем,
Во мне престолом сто очей,
Во мне - источнике господнем.



2015
АМ


Рецензии