городить огород

городить огород... имеет ли это смысл,
как овчина выделки? /повод считать овец/
так бывает порой... нам снятся цветные сны.
но бежать за лидером, знаещь... тяжелый крест.

только птица счастья не вьет своего гнезда.
лидер в гору фигачит камень /привет,Сизиф/.
по поэту галстук, и томик стихов издать...
только все иначе. петля не под этот стих.

бес вселится в ребро, невидим и невесом,
ворон кружит медленно... пуля или петля?
/наломали мы дров/ и выстрел не под висок...
если дело сделано, смело иди гуляй


Рецензии