с тобой..

с тобой стали иметь значения слова,
в тебе увидел то... на что не обращал внимание многие года,
лучшие черты женщины, да родная это про тебя,
ты смогла преобразить малыш меня,
иду по жизни полной грудью дыша это заслуга лишь твоя,
потому что знаю там есть та которой не обходим я...
пускай не сносный и упрямый но родной,
любимая мы в дали сейчас но повязаны ниткою одной,
к тебе примчусь всегда не важно пурга за окном или дождь стеной,
приду обязательно приду ты только позови,
закрою тебя и буду улыбатся пока спину пронзают ситуации штыри,
говорить что все хорошо лишь бы не тревожилась ты...
потому что я счастлив лишь тогда когда счастьем блестят глаза твои,
мы с тобой в гармонию открыли широко двери,
и назад их не закрыть во взаимопонимании осели петли,
в нас ангелы той весной крепко поверили,
и ведут,ведут нас дав света когда мы заходим в дебри,
все законы о чувствах слегкостью опровергли,
шагаем рука об руку не взирая ни на что,
поверь так любить не сможет уже никто...


Рецензии