Любви не может мало быть

Любви не может мало быть
Для тех, кто только ею дышит.
И сердцу вновь не позабыть
Узор, что лаской в неге вышит.
Мы жаждем насладиться страстью,
От часа к часу вожделея.
Снова бежим от злых ненастий
В утешный рай, душу лелея.


Рецензии