Посвящение светлому человеку...

ТЫ озарила мир своим сияньем,
Цветок, даривший людям красоту.
Как вдруг в один момент тебя не стало -
Как птица упорхнула в синеву…

Надеюсь, ты нашла там утешенье
Порхая смотришь на подлунный мир,
И сердце твоё доброе отныне
С небес заботу будет нам дарить.


Рецензии