Болейте настояще!

Слепаков ушёл в запой,
Шнур сидит в засаде.
Эх Рамзан приедет к вам,
Всех обезкуражит!
Больше всех кричали вы: парни вы ***доны,
А сегодня парни наши-
Супер-чемпионы!!!
Все, кто отзывается с дерзостью о нас,
Сам пусть называется
Кратко-"псевдопас"!
Вы свою известность гнильём наполучали!
А теперь придётся
Всё начать сначала!
Вы в футбол российский
Не верили, предатели!
Убирайтесь с города
Скорее, подстрекатели!
Оды футболистам
На коленях пойте!!!!
И просите милости
У футбольной злости!
Вас найдут болельщики, -
Выставят с России!
Будете в подпевке
На просторах Украины!!!
.....
Наши же ребята
Играли все за нас!
Мы болели гордо за каждого из Вас!!!
Ярко зажигайте и дарите драйв!!!
Каждому болельщику
Подарили кайф!
Будем верить тренеру,
Будем верить Вам!
Победим и в следующий наш победный тайм!


Рецензии