Усталость

Заводят мысли в ступор.
Перрон давно уж пуст.
Внутри цветут ромашки,
Да жимолости куст…

А может разбежаться,
Да ноги не идут.
Погасла сигарета…
Вот-вот огонь дадут.

Меняются картинки,
Идёт калейдоскоп.
Собраться надо в кучу.
Вперёд, солдат, вперёд.


Рецензии