На аршин свой нас не мерьте

* * *

Ах, не надо, право, бросьте,
На аршин свой нас не мерьте.
Как и вы, мы тоже гости,
Как и вы, подвластны смерти.
Только вот разнимся всё же
Даже и при сходстве в целом:
Нас волнует и тревожит
То, что вам давно приелось.

На аршин свой нас не мерьте.


Рецензии