Летняя пора

Как прекрасна
Летняя пора,
И пенье птиц,
И шелест
Зеленеющей травы

И аромат цветов
Благоуханье,
И ярких бабочек
На них парханье,

И тихое журчанье
Речки вдоль у леса,
И розовеющий Закат!

8.06.2017


Рецензии