Что такое жизнь прекрасна?

Что такое жизнь прекрасна?
Это хлеб на хлебе масло
Сверху красная икорка
Непременно была с горкой
Разновес и разносол,
Чтоб от явств ломился стол.

Что такое жизнь прекрасна?
Чтоб свеча любви не гасла.
Чувства били через край.
Вечерами, чтобы чай
Согревал в семье тепло.
И оно рекой текло.
Чтоб было всем уютно
Каждый день, ежеминутно.

Что такое жизнь прекрасна?
Чтобы не было несчастных.
И чтоб каждый кто в пути,
Смог домой всегда прийти
Зная, что его здесь ждут.
Любят и всегда поймут.


Рецензии
Осталось выяснить к чему?
Пирушки, зрелища, страдания,
Замешивая тесто на словах,
Что получаешь в назидание?

Зубарев Владимир   04.10.2020 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо и удачи в любимом увлечении.

Константин Политти   07.10.2020 22:23   Заявить о нарушении