Что мне делать теперь?

От звезды отрываясь, луч света спросил:
«Что мне делать теперь?» -
«Мчаться что было сил
беспросветными далями к миру людей». -
«Чтобы каждый свет мысли в рассудке носил?» -
«Да, сын мой. Ты уж этому там порадей».
«Порадею!» - сказал луч - и к людям умчался.


Рецензии