Ты научил меня...

Ты научил меня не дорожить тобой,
Ночной звездою не будить воображенья.
Спасибо, возвращен мне мой покой.
Взамен - ты празднуешь победу пораженья.

Да, я устала от невысказанных слов,
И красоты несделанных движений,
Я научилась жить без тайны снов,
Случайности разлук и примирений…

Платить за нерожденную любовь
Придется в миг прощальных озарений.
Я научилась быть с тобою не-собой,
И грех великий ждет великих искуплений.


Рецензии