Сайт знакомств

Захожу на сайт знакомств я вечерами иногда,
Чтоб повстречать там родственную душу.
Но на просторах интернета, я как сирота,
Словно брошенный дельфин на сушу.

Не услышать ее голос и не увидеть жесты
И как же любовь? Не получится,
Никогда не полюбить экранную картинку. Тщетно.
Да брошу и не буду мучиться!


Рецензии