Вот смотрю я в даль

Уходи боль,уносись печаль,-
вот смотрю я в даль,-
земли не вижу край,-
вспоминаю рай,-
сердце не страдай,-
он вернется знай,-
и уйдет печаль!
все наладится,-
со всем можно справиться,-
нужно только подождать,-
душу не терзать....


Рецензии
Смотрю я в даль и вижу ноль. Вот так печаль. Вот так боль.

Кио Рио   02.07.2018 13:26     Заявить о нарушении