Крах Украины

Коль правит государством вор,
То для народа есть позор,
Но, людям нравятся уроды,
Непредсказуемость погоды.

Народа низшая ступень,
Когда вся власть, как гнилой пень,
И там, как крысы все хватают,
Все на корню уничтожают.

Дно Украину ожидает,
Всплывает ей власть только мешает,
И катастрофа наступила,
Власть Украину потопила.


Рецензии
Ужас происходит на Украине. Хоть там я никогда не был.
Спасибо. С уважением Иван.

Иван Фрязинский   04.07.2018 19:34     Заявить о нарушении