Кошка и маркиз

Кошка села на окошко,
Помурлыкала немножко,
Солнышко ее пригрело,
Нашу кошку обогрело,
Засыпает наша мисс,
И приснился ей маркиз,
Кошка вскоре пробудилась,
Вспомнила,что ей приснилось,
И позавтракав с утра,
Убежала со двора,
Сон конечно Ее сбылся ,
И маркиз в неё влюбился,
Солнышко им вслед взглянуло,
За горами утонуло,
День сегодня удался ,
Всем Удачи принесся!


Рецензии
Так мило про кошку написано!
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   13.08.2019 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.