В тебе не воспитать фашиста,

В тебе не воспитать фашиста,
Ты всё равно не станешь им,
Ты внучка, дочка коммунистов,
Прошедших страх и славу, дым…
И ни на шаг не отступивших
От нашей русской простоты
Святой,
Что можно, всем простивших…
И мысли до сих пор чисты…


Рецензии