Эпиграммы. Мышеловка

                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.



                Мышеловка.



                Преследовать  иную  страсть,
                Мучительно-неловко ...
                Не  оступиться,  не  упасть  -
                Надёжная  уловка !
                Соблазн  велик  -  в  толпе  улик    :
                Строфа       -      как      мышеловка !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии