Спасибо за хорошую игру!

К футболу я немного равнодушна...
Но вот вчерашняя игра зажгла меня...
Я, как болельщики, следила за игрою...
Как будто на трибуне в Лужниках...

Игры начало... Гимна торжество...
Переполняло душу всю волнением...
И первый гол Испанцев... Как удар...
Но Дзюба счёт сравнял, почти мгновенно!

Один... Один... Доп.таймы... Все устали...
Но стойко защищали честь свою...
Один... Один... Испанцы не сдавались...
Играли слаженно... Команде этой плюс!

Итог решило новое... Пенальти...
И замерли все на минуту вдруг...
И Акинфеев... Умница! Вратарь наш!
Двумя ударами всех вывел в новый круг!

Впервые за года почти в финале...
И впереди команды... Высший класс...
Испанцы плакали... Россия! Мы кричали...
И слёзы Радости и Счастья на глазах!

Ната Наташа Гончарова. 02.07.2018.


Рецензии