Почаще влюбляйтесь в счастье

Посвящается в знак любви, дружбы, уважения.
Елагиной Елене.

Почаще надо влюбляться,
В близкого человека.
Счастье оно ведь рядом,
Просто немного померкло.

От постоянной заботы,
От боли и страхов за близких.
От каждодневной работы,
Для улучшения жизни.

От дней проведённых в тревоге,
О будущем наслаждении.
В проблемах и недосыпах,
Живущее как в наваждении.

Почаще влюбляйтесь в счастье!
В то, которое рядом.
Не дайте ему потеряться,
Назло! Серым будням и дрязгам.
02.07.2018


Рецензии