Без тебя

Быть с тобой - не могу,
Без тебя - ещё хуже!
Бисер слез уроню,
Превращая в янтарь,
Посмотри на меня,
Посмотри в меня, глубже…
Мою душу унес -
Безвозвратно - Январь.
Как же больно терять,
Моя мудрость устала!
Даже гордость твою
Я готова простить.
Одиночества два -
Разве этого мало!?
Когда дышат любя -
Можно все изменить!
Быть с тобой - не могу,
Без тебя - только хуже!
Ранив струны души -
Обвиняем судьбу.
Разбирайся в себе -
Посмотри в меня, глубже...
Мне так важно сейчас
Слышать слово – «Люблю»!

Таня Олексийчук.


Рецензии