В игривом танце бытия

В игривом танце бытия
Они волнуют нежность моря,
Так мы столкнулись, ты и я
В межгалактическом просторе.
К одной звезде, одним дыханьем,
Беря крутые виражи,
Одним полётом и желаньем,
Скозь мрак ,туман и миражи.
А те рисуют на воде;
Свой брачный танец в откровеньи,
Чтоб в нужный час в одном рывке,
Всё воплотить в прикосновеньи.



2003


АМ


Рецензии