Заклинание

* * *

Молю... Нет, заклинаю: напои!
Сто долгих лет душа моя блуждала
Вдали от той единственной земли,
Где в родниках берёт своё начало
Святая музыка. Мои уста
Сто долгих лет не изрекали слова.
Сто долгих лет душа была пуста.
Так напои и дай мне голос снова!


Рецензии