Хотя бы в слове

Время такое,
     что не подняться.
Нет, не я,-
     а время такое...
И все-таки хочется
     поплескаться,-
Хотя бы в слове,
     хотя бы в слове.

Здесь не баня,-
     мочалки, мыло...
Если примет,-
     совсем иное!..
И немного
     жары смыло,-
Охладив меня
     глубиною...


Рецензии