Чёрная птица клюёт свою тень

Чёрная птица клюёт свою тень,
Белая птица в окно наше бьётся…
Сколько осталось?
Три месяца?
День?
Где на земле это снова начнётся?
Сколько людей и их душ унесёт?
Скольких любить и работать заставит?
Если с водой пиала упадёт
И разобьётся
То жить нас оставит…


Рецензии