не светиться солнце в моих глазах больше

между Словами и Буквами
от Строчки до Точки,
Фразами, нежными Звуками
пишу Рифмы-цепочки.
кардиограмными Стуками
вылетающего из груди Птицей ,
пишу Знаками, Криками
о том,
чему не суждено случиться.
тусклым светом мутнеют
в дневниках моей памяти
Руки, Губы и Шея
твой Образ влекущей тягости.
в повседневной усталости,
твое Имя ненарошно затеряла.
отнюдь не ищу, бежав в крайности
самообмана.

(ты больше не снишься, как раньше.
не думаю о тебе, как пропащая.)

ты тайна. Иллюзия. мне ее не хватало.


Рецензии