я весь от ресниц до пяток твой!..

Так как любит она, не полюбит никто
 Подумал я среди ночи
 Я лёг и увидел нимфу во снах
 В ней все было, думать нет мочи

 Она заряжала меня собой,
Какой то силой невиданной
"я весь от ресниц до пяток твой!..
Хочу быть в дневник записанным"

Руки её, глаза и плечи
 То как она обнимает
 Обоим милые глупые речи
 Мне вовсе тебя не хватает

 Я помню как прижимался к ней
 В секунду страха ли горя
 Ты навсегда стала моей
 Для меня ты больше чем море

 Когда ты спускала взгляд на меня
 Земле из под ног уходила
 Я так хотел добиться тебя
 Как будто ты заговорила

 Я вспомнил её Мурашки на теле,
Клубочком лежит одна
 Ведь мог же стать её принцем Греем,
Распустив перед ней паруса

"3:45 милый, ты снился"
А я лежу и смотрю в потолок
 Какое же шанс на меня свалился
 А я дурак отступился
 Отпустив неизбежный свой рок


Рецензии