Моменты и монументы

есть на Руси у нас моменты
когда мы сносим монументы 
ломаем мы их сгоряча
к примеру скажем, Ильича

Христа спасителя наш храм
зачем взорвали, просто срам
поставлен воинству Руси
прости нас боже и спаси

до них пока не доросли
в войне Отечество спасли
на совесть бились, не за страх
в полях бойцов рассеян прах 

и всёж стоит он до сих пор
на память ставлен и в укор
и в назидание всем нам
России дочам и сынам

и пусть меняются вожди
не надо новой нам вражды
а Русь не мачеха а мать
и память нам нельзя ломать


Рецензии