леди, но порой заносит

Он не наденет мне сегодня диадему.
И я его под руку не возьму.
Не вставлю в бутоньерку орхидею.
Я у венца со страстью откажу
   

Я независимая, сильная дикарка,
Хоть подвожу глаза и пудрю носик.
Мне чудна фраза "Милый, будешь запеканку?"
По стилю жизни леди, но порой заносит.


Рецензии
Какую ты там запеканку предлагаешь, ну ка)

Кио Рио   02.07.2018 13:14     Заявить о нарушении