Он не герой из моего романа

Он не герой из моего романа,
Отсутствовал в поэме о любви.
Он только высунулся из под юбки мамы,
А судит всех похлеще чем Мари.
 (кровавая Мэри)

Ему не быть наездником коня
И не таскать тяжёлые допехи.
Из моих уст он не услышит "я твоя"
Вскружится барабан, рулетка для потехи/

На деле все случится куда проще:
Не так как раньше классики писали
Иссякли наглость, дерзость, не ничтожность 
Осталось поколение печали...

Всё будет как-то просто, в общих красках:
Я промолчу, а он пройдется гордо мимо
Он не поймёт, что я желала каждому по сказке
Он не поймёт, что потерялась половина


Рецензии
мне бы взять белила и закрасить чёрные полосы
И сказать спасибо Господу отчётливым голосом
Мне б не тратить жизнь попусту, мне бы в небо — и все дела
Она медленно отбирает всё, что мне дала

Бигден   02.07.2018 13:25     Заявить о нарушении