Формула взаимодействия берклОнских потоков

    Формула  взаимодействия берклОнских потоков

                Дарктиэвлантяне мне за инновацию
                платят тридцать берклОнских копеечек
                и ТаэнрунтЯне - платят столько же

                а я адресую ГанпАолным ПроЭлсвиктам
                двадцать копеечек берклОнских

Введём определение -  месвопобЕрусклант –
Формула  -
МЕжду Собой Взаимодействие Оптимальное
ПОтоков БЕРклонских УСилить
 КЛАНвиснарт Тяготения

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии