Трамвай

Приветствуй грудью сильный ветер
Звезды забудь, в карманах злость
Будь нежно-слабой словно дети
Забей мне в грудь последний гвоздь
Будь гордой, сложной, непонятной
Как горизонт серой луны
Друг другу пьяно и невнятно
Прошепчем ливнями весны
О том, что пали на колени
Все люди, даже мы с тобой
И тонким запахом сирени
К тебе придёт рассвет немой
О ты поймёшь, за что люблю я
Трамвая ночью вдаль полёт
Не потому, что там я таю
А знаю где он повернёт


Рецензии