За Победу! Россия, Россия моя!

 За Победу! Россия, Россия моя!

 Уходят степенно тревоги... Россия пробила " окно "...
 Божественные стечения... Не просто ведь нам повезло...

 Собраться... еще раз собраться...
 Даётся тому, кто Душой
 И Сердцем  Желает бороться...
 Россия...  Всегда мы с тобой...

 И бой предстоит... С новой силой...
 Вперед, братцы, только вперед...
 С тобой, лишь с тобой мы Россия...
 С тобой... За победу народ...

 Испанию ты победила... Хорватия очень сильна...
 Теперь за тебя... За Россию...
 Болеет вся наша страна...
 
 И с новым дыханием, страстью...
 Ты выйдешь на поле... СУДЬБА...
 Все будут кричать...:
 " За ПОБЕДУ! РОССИЯ, Россия моя! ".

 02-07-18 Самуил Фрумович
   Крым Алушта


Рецензии
С Победой,Россия! Замечательно,Самуил! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   02.07.2018 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо... Марина...

Самуил Фрумович   03.07.2018 18:32   Заявить о нарушении