Жду осени

Разлилась истома июня.
Растворилась я в ней, растаяла.
А солнце, жарко целуя,
Нежно кожу мне жгло и ранило.

Окна настежь. Ночь короткая,
Недосмотрены сны улетают.
Под утро прохлада робкая.
Птичьи трели рассветы встречают.

Лето-Лето, пусть короткое,
Но тебя не люблю, уж прости.
Жду я солнышко осени кроткое,
С ним так сладко бывает грустить…
25.06.2018 г.


Рецензии