Капелька с солью

Милый, я ухожу. (поспешно)
Ничего у тебя не забыла.
Я вышла, во тьме кромешной
Случайно слезу проронила.
   
Это капелька с солью
 совсем не о тебе
Она пропитана болью
О нас, о прошлом, о мне
   
Она ничего не значит.
Просто асфальт окрапила.
Душа так слезами плачет
Душа, что тебя любила
   
Мгновенье, и нету лужи
Бордюр весь иссох, шершавый
А в сердце все вьюжит, вьюжит
Хоть не о чем, да, лукавый?!
   
Прости, зря прочёл ты это,
Дрянной стон, пустое признание.
Поэт морает газету,
А ты туманишь сознание.


Рецензии