Красивая и смелая...

Красивая и смелая,-навстречу шла,-
в руках держала пистолет,-была весна.
и пригрозила, убьет,-если не отстану,-
и я поверил ей,-что мертвым стану!
и дрожь окутала меня,-пошел я прочь,-
где пистолет она взяла?,-
с ним кто может помочь....
сам виноват,-весь из себя,-
но что то быстро любовь моя прошла....


Рецензии