Когда ты, брат земной, пред отпуском устал...

Когда ты, брат земной, пред отпуском устал
И мысль твоя, как тот скрежещущий металл,
Последний дух уже, наверно, испускает, -
Взгляни вперёд скорей! Там будущность витает,
Маня прохладой рек и белых высей скал


Рецензии