Так нестабильна жизнь людей

Так нестабильна жизнь людей
ни в среднем возрасте, ни в юности.
Случайности и мир страстей,
на фоне бедности и скудности.

В трудах, в заботах, где бесцельный труд,
с надеждой на свободу в будущем,
Экзамены, что напрягут,
От них решается путь в будущем.

Потом окажется - напрасно!
Не стоила совсем игра,
Ни тех сомнений и страданий,
Дорога, вобщем, в никуда.

За всё у нас всегда плати!
Возврата денег век не будет.
На этом жизненном пути,
Сломалось очень много судеб.

И даже, если всё о'кей!
И даже, если ты в элите,
Не застрахован ты ни в чём,
Коттедж твой для тебя обитель.


    Рю С.Ю. - 2 июля 2018г.
   


Рецензии