Солнце и кошка

Солнце село на окошко,
Рядом пробежала кошка,
Найдой звали кошку эту,
Полюбила солнце кошку,
И пошла за ней по следу,
И играла с ней весь день,
Вместе им гулять не лень,
Провели прекрасный день,
Кошка подружилась с ней,
Проводила кошку в дом,
И за лес зашло потом,
Ночь настала на дворе,
Солнце завтра придёт в дом!


Рецензии
"Человек и кошка порошок тот примут..."

Владимир Минаков 2   01.08.2018 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.