Рождён ракетой

Противоречий сгусток.
Ранимая без меры.
Перекусить?   Так с хрустом!
Похоронив химеры!

Быть вамповой и строгой,
От чёрта взяв кусочек.
Коснёшься – сразу   током….
Но это между строчек!

Галактику по краю
Готов с тобой  на пару,
Но плохо я  играю
С любовного угару.

Рождён ракетой я же
Давно уж дыбом космы.
Похмелье душу вяжет,
А крылья тянут в космос!

02.07.2018    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии