Красная Шапочка по-французски

Девчонка Красна Шапчка, к бабусе через лес шагала,
И вдруг, на полпути, девчонка, волка повстречала.
Девчонка знала, что с в'олками нельзя дружить,
А потому, поспешно, пирожочек волку решила предложить.
А волк в ответ, в улыбке милой, растянулся до ушей,
И столь же мило, по-французски, обратился к ней:
«Мадумазель! Мерси огромное! Я пирожки люблю!
В ответ на ваш любезный жест, - букет ромашек вам подарю!»
«Месье, огромное спасибо! Ромашки я просто обожаю!»
«Я знаю это, юная принцесса, давно об этом знаю!»
«Но как? Откуда? Как могли вы это знать?»
«Всё потому, признаться, что привык за вами наблюдать....»
«Как вы посмели?! Как же могла это случиться?»
«Всё потому, мамзель, что в вас посмел влюбиться....!
«О! Что вы говорите?.... Разве это можно?....»
«Поверьте мне, принцесса, в любви огромной, всё возможно!»
«Ой..... Таких признаний, я до селе не слыхала....
Признаюсь, что о такой любви огромной, я  давно мечтала....»
«Позвольте, любовь моя, к бабусе вам  сопроводить?....»
Девчонка согласилась, и по дороге, волк, не уставал её любить....»


Рецензии