Дождь - не бойся!

НЕЗАБУДКОВОЕ НЕБО ,
НЕЗАБУДКОВЫЙ ПРОСТОР ,
БОЛЬНО  ДУМАТЬ , ЧТО НЕ ТРОНУЛ -
ЖИЗНЬ ,  НЕБЕСНЫЙ ПРИГОВОР !

ОДИНОКАЯ  !  ЛОПАТКИ  -
ПОМНЯТ СЕРДЦА -  СТРАШНЫЙ СТУК!
НЕЗАБУДКОВОЕ   СЧАСТЬЕ -
ДАВНО   ВЫРВАНО  ИЗ РУК!

НЕЗАБУДКОВОЕ  НЕБО !
ДОЖДЬ ВИНИТ СЕБЯ  - ЗА БОЛЬ ,
КОГДА СНЕГОМ - СЫПАЛ БЕЛЫМ,
ВЗЯВ УЛЫБКИ  - ПОД КОНТРОЛЬ!

КАП - КАП -КАП ! КАК БЕСПОЩАДНО -
ЖИЗНЬ   РАСЦЕНКИ  ПОДНЯЛА!
НЕЗАБУДКОВУЮ    РАДОСТЬ -
ОТМЕНИЛИ   НЕБЕСА!

ЖИЗНЬ И СЕРДЦЕ - В ВЕЧНОМ СПОРЕ!
НЕЗАБУДКИ  - У МЕЖИ!
ДОЖДЬ -  НЕ БОЙСЯ ,  Я ЗАПОМНЮ -
НОВЫЙ ТЕЗИС   :-  НЕ ЛЮБИ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.07.2018 г.


Рецензии