а ласточка опять от грусти умирала из ли цин чжао

А ласточка опять от грусти умирала.
А на пруду все волны каждый раз.
И лодка эта вечно уплывала.
И лодка эта.Месяц вдруг погас.

А волны возле глаз опять блеснули.
И умирали где то в тишине.
Ветра опять бескрайние подули.
Ветра опять....А все во сне во сне.

И я глядела в ваше отраженье.
А там на дне какой то странный миг.
А там на дне дрожало серебренье.
Мое вино осталось возле книг.


Рецензии