Сталин никогда не проиграет

Сталин никогда не проиграет.
Он вам и сейчас не проиграл.
Он от земляков такое знает,
Что один лишь Север белый знал
И ему шепнул ещё в Курейке.
Вот, с  того-то всё и понеслось…
Это вам не пыль библиотеки
И не трёп случайный на авось…


Рецензии