Помоги мне тебя понять

Помоги мне тебя понять,
Я не в силах сейчас постигать,
Что с тобой происходит снова,
Что ты ищешь и так сурово

Кто над правдой или неправдой
Бился так, что тебе и подавно
Ни того, ни другого не надо,
А картинки важны как наряды?

Разве я обманул тебя
Или путал к тебе слова
И метал в тебя как огни
Гнев, сомнения без любви?

И зачем мне слова об уходе
И каком-то на пафос расходе?
Что всё это?


Рецензии