Мечта моя!

Родившись, в Ялте, с детства поняла я –
Вот, дар – мечте! В неё я влюблена!
Печальна старая могила дорогая!
А  радость... вечная – мой дом, семья, друзья!

Повсюду в Ялте... блещет красота,
То морем, то цветком благоухая!
Мечта моя – природы доброта
В подкове счастья гор, ты вечно молодая!

Здесь каждый уголок – святыня...  рая,
Где пристальный луны заворожённый взгляд,
Любви неиссякаемый поток и... колыбель родная,
В вечернем в воздухе - магнолий... аромат...




Иллюстрация из интернета.


Рецензии