08-11-1999. - Святые лики.. -

В углу весят иконы старые,
Святые Лики смотрят на меня,
Я на коленях всё шепчу молитву,
И тут же проклинаю всё тебя!
Ты обещал женится когда узнал,
Что от тебя ношу ребёнка я!
Мне, в след,шушукались соседи,
На них не обращала я вниманье,
Не обращала просто никогда!
Ты приносил цветы мне полевые,
А я из них венки плела...
Служить уехал ты надолго
В чужую дальнюю страну,
И позабыл совсем девчонку,
Родную,дорогую девочку свою!!!
А я работала, страдала,
И всё тебя ждала, на доченьку
Смотрела и вспоминала всё тебя!
Себе нашёл ты,девушку другую ,
И говорят женился ты на ней;
И вот, стою теперь перед иконой
И у Всевышнего молю прощенье
За смелость юности своей!!!!


ЛИЧНАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА И ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии